怀孕吃叶酸哪个牌子好,已经孕前都吃过的啊,现在怀孕后吃哪种好啊?

其他答案
叶酸的话你可以看下爱乐维牌子也是比较好的钱这个牌子,的吃了以后,里面含有丰富的维生素。
任何一种叶酸的效果都是一样的,这主要是防止宝宝有神经性畸形的情况发生。
孕期补充叶酸可以去药店买斯利安的叶酸片挺不错的,很多准妈妈吃这种。
你选择直接服用斯利安叶酸片比较好,因为科学的配比,每天服用四毫克的作用,可以帮助降低和减少,胎儿发育的缺陷几率。