四个月小孩子吐奶后打嗝要怎么办啊?每次喝完奶都要打嗝,也不知道什么原因,怎么办呢。

其他答案
如果有,打嗝儿的这种情况的,要及时的注意耶要竖着抱拍后背的,有时候喝奶的时候进空气都是这样的。
你好四个月的宝宝吐奶后打嗝的话,这个可以给宝宝多喝水比较有可能,宝宝是受凉了,希望可以对你有帮助。
宝宝打嗝的话有的可能是吸入冷空气了,这种情况的话可以给他喝点水,或者是给宝宝拍拍后背。
四个月的宝宝吐奶之后打嗝的话,一般来说建议你宝宝吃完奶之后可以帮宝宝拍一下背
宝宝如果出现打嗝吐奶的症状,很可能是因为出现肠胃不消化,建议平时减喂养次数,然后给他吃四磨汤,都可以帮助得到缓解。
你好,四个月的小孩子,如果吐奶以后打嗝这种情况最好是,不要给它喂的太饱。