月经停一天怀孕几率高不高啊?但是没有别的不舒服的症状,不知道会不会怀孕了。

其他答案
月经停一天怀孕几率的话,这个不会太高的,因为这个时候的话没有排卵期的话,会比较低。
其实月经推迟或者提前一个星期都是有的,但是有推迟一个星期左右的话,就可以用验孕棒测测看有可能是因为怀孕了。
你好,这种的话你可以先用早孕试纸检测一下的,如果怀孕了也是会是两条杠。
你好,怀孕的几率应该也是有的,最好是等到月经推迟一个星期的时候早孕试纸来测试,准确率是比较高的。
你好要是说你从来没推迟过也许怀孕,不过你再过一个星期用早早测纸测一下就知道。
等待月经推迟七天以上才验一下,再看看就知道啦!一般推迟七天以上验的的话是很准确的
月经推迟一天的话,这个可能,不是怀孕了吧,你再观察一下,如果推迟七天以上的话,最好是用早孕试纸测一下。