我家宝宝由于最近变天的原因感冒了,晚上睡觉喉咙里面总是有痰,呼噜呼噜的响有什么办法能够给她化痰呢,

其他答案
首先看看宝宝的感冒情况是不是特别严重,如果不是很严重的话最好是给他多喝点水然后慢慢的就能缓解症状
化痰的药可以吃沐舒坦,适合婴幼儿的,比较安全的化痰药。一般医生都是说咳嗽的话不主张止咳,容易会更严重。多喝点温开水,有利于痰稀释。一岁以上的可以喝点蜂蜜水,会帮助止咳的。
宝妈宝宝感冒了喉咙里面有痰的话,宝妈可以给宝宝蒸点冰糖雪梨吃的,冰糖雪梨可以化痰作用的。
平时可以适当地给宝宝喂一些止咳糖浆,或者是口服液之类的。会有助于润喉止咳。
你好,如果是因为天气变化而感冒,在你老家如果比较冷的时候可以给孩子穿一件纯棉的衣服比较好一点的,如果是在晚上出现这个情况之后,可以给孩子买个睡袋,因为小孩年纪比较小,都是喜欢踢被子的,喉咙不是很舒服,可以给孩子选择兑点冰糖雪梨来滋润喉咙,孩子应该是吃得清淡些,比较合适。
你好,宝宝感冒有痰,建议宝妈给宝宝多喝点温开水。也可以在医生的指导下,给他吃点消炎药。千万不能不在意,孩子小,不要拖成肺炎。
宝宝喉咙里有痰,是需要给孩子喝一点化痰的东西的,蛇胆川贝液效果就不错。
你好宝宝喉咙里面有痰的话,最好是用冰糖雪梨鸭来炖水给他喝,或者是用川贝枇杷水给他喝,都是有很好的润喉化痰的效果。多给宝宝喝点水
您好,你可以去药房买化痰止咳颗粒给宝宝吃,平时一定要多给她喂温开水。