16天宝宝打嗝怎么处理啊,好着急啊,有什么办法可以缓解宝宝打嗝呢?

其他答案
新生儿宝宝打嗝的话,那主要是因为他的膈肌还没有发育好,等宝宝大点就会好的。
平时的话可以选择给孩子,喂养的时候把头部稍微抬高一些,都可以帮助避免出现吸进空气,帮助缓解打嗝。
宝宝打嗝的时候,应该还是要轻轻地拍拍他的后背吧,或者你可以给宝宝喝两口温开水,这个也是能够起到缓解的作用的,不要给宝宝吃的太饱。