40天宝宝拉肚子怎么办啊,要不要紧啊,带她去医院年看吗,大家有什么办法啊

其他答案
你好,需要带孩子看看医生的,有拉肚子的话要注意孩子腹部的保暖,可以吃妈咪爱或者双歧杆菌来治疗,
刚出生的宝宝出现拉肚子的情况,一定要注意腹部的保暖,可以给孩子喝点益生菌调理一下。
如果是母乳喂养,宝宝拉肚子很有可能和你的母乳有关系,饮食一定要清淡,不能够吃的太油腻,给孩子吃些妈咪爱调理下肠道。
如果有拉肚子的这种的,要注意的,有时候可能是肚子着凉了,或者是喝奶粉有关系。
给他选择直接服用,蒙脱石散都可以帮助缓解和稳定然后,注意定时定量喂养减少,喂养次数都可以帮助减轻对于肠胃的负担。
四十天的宝宝拉肚子,可以给他贴个丁桂儿肚脐贴或者是吃点婴儿健脾散,不用去医院。
一般来说,孩子这个时候每天拉四次左右很正常的,可以让孩子适当喝点妈咪爱。