什么牌子的进口奶粉好?

其他答案
你好,选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的,进口奶粉可以选择合生元奶粉或者是澳洲奶粉,
新西兰可瑞康羊奶粉我家大宝二宝吃的都很好
你好准妈妈,给宝宝选择奶粉的话,个人建议你买多美滋产品比较好一些的
我给我家宝宝用的是纯瑞士进口奶源的雅睿奶粉。当初要给宝宝选择奶粉的时候,也是经过多家打听比对之后决定选择这款的。一个是因为它的奶源是瑞士进口的,还有一个是因为普遍反应这种奶粉宝宝吃了不上火。宝宝喝过之后,感觉还是很不错的,可以试试。之前给我做月子的月嫂,也向别人推荐过这款奶粉。