新生儿吐奶怎么办?宝宝12天了,最近几天老是吐奶,基本上都喝不了多少,要怎么办啊?

其他答案
如今珍护、菁护都已经升级了,其鲜奶生产从牧场挤奶到完成灌装整个过程都是控制在48小时内,脱脂乳粉的营养保留度也是能很好保存的
给宝宝选奶粉,我推荐伊利奶粉,我家宝宝喝了效果很好,支持国产奶粉!
你好,第一,这是属于正常的基本孩子都会出现吐奶,喝奶多或者喝奶,速度快吸入空气,胃一旦收缩,出现打嗝就会漾奶。第二。每次孩子喝完奶以后,妈妈需要拍拍后背,一直等宝宝打出来奶嗝,大概持续五分钟左右的。
前三个月的宝宝因为胃发育还不够成熟,所以经常出现吐奶的情况,妈妈要注意喂养方式,还有每次喂完宝宝之后,帮他拍出奶嗝,就能缓解吐奶的情况了,宝宝喝完奶之后也不要大动作抱他。
是喂奶的方式不对或者喂的太多了,方式不对的会吸进空气进入就会打嗝的。
嗯,这个宝宝吐奶应该是冻了肚子,你要给他肚脐眼那里绑一个口罩吧,这样子要好一点。