孕妇能吃空心菜吗?孕妇都不能吃些什么呢?好担心吃错东西呀,该怎么办?

其他答案
你好,是可以吃空心菜的,刚刚怀孕的话饮食上是需要多注意的,不要吃薏米桃仁螃蟹桂圆山楂之类的,
怀孕的时候是不能吃空心菜的,空心菜是会滑胎的,这个方面你自己注意一下。
怀孕期间尽量多吃一点蔬菜,不要吃太上火的食物或者是生冷的食物。
这是可以的,不过空心菜的话要注意可以去买那些,新鲜一点的,也不要经常吃啦!
孕妇可以吃空心菜的,但是不可以吃螃蟹,甲鱼薏米山楂,龙眼桂圆这些。