白带褐色带血怎样回事?不会是有流产的迹象吧,该怎么办呢?需要保胎吗?

其他答案
怀孕早期的时候,出现褐色的分泌物是属于正常的,只要不见红就没事的。
这种情况是需要去医院保胎的、 平时也要注意不要吃辛辣的食物、多多的卧床休息。
在怀孕初期的时候,有这种症状,最好适当的多休息,注意观察一下。
去医院看看吧亲,问问医生是怎么回事
如果怀孕期间出现白带褐色,带血的情况,一般来说就要去医院进行保胎
如果是这种情况我建议先卧床休息,看有没有加重这个情况,如果有加重需要去医院!
这个情况可能是出现了先兆流产,所以最好是去医院去检查一下,开点黄体酮来进行保胎,还有一定要多卧床休息