孕期怎样合理补充营养呢?孕期需要特别注意补充哪些营养呢?

其他答案
你好,这时候首先你应该先去医院做一下孕前检查如果是缺少钙镁,锌等微量元素的话应该进行针对性的治疗,怀孕的时候也不要盲目的补充,如果是过分的补充,这对宝宝来说也是有影响的,首先你应该多吃一些水果青菜,这个时候,怀孕的时候体温过高,一般情况下都会引起上火等情况的出现的,所以一定要多吃水果蔬菜,在怀孕的前三个月,这时候一定要吃叶酸,因为这是可以防止神经发育畸形的然后在怀孕的中后期一定要着重的补钙,多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶等。
只要饮食方面注意荤素结合,合理搭配就可以了,可以多吃些新鲜的水果和蔬菜。