宝宝鼻塞咳嗽吃什么药,需要用儿童鼻闻通解决鼻塞,还需要喝止咳糖浆吗?

其他答案
你好,这时候首先应该观察一下,如果是宝宝咳嗽的很严重的话,这时候你要给宝宝吃点小儿盐酸溴索口服液,这有着很好的止咳化痰的作用,如果是宝宝,咳嗽很轻微,你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,平常的话给宝宝多喝水,宝宝出现鼻塞的情况你可以拿嗯,宝宝吸收热蒸汽,这样的话先把我的鼻子就会通气的,平常一定要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝水,也可以经常带宝宝出去晒太阳,都是可以增强宝宝的抵抗力的这时候。
你好,如果宝宝咳嗽厉害的时候,最好还是给他吃止咳药吧,可以喝止咳糖浆也可以吃小儿化痰止咳颗粒。毕竟咳嗽时间太长可能会感染肺炎。