50天宝宝拉肚子怎么办啊?小孩子纯母乳我也没有乱吃什么小孩子怎么会拉肚子了呢?怎么办啊?

其他答案
宝宝如果拉肚子了,也有可能是肚子着凉的,而且的话要多做好肚子包两百给他喝一点,妈咪爱调节。
你好,其一应该是母乳性腹泻所导致的症状吧,应该给孩子吃益生菌,例如妈咪爱。妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。其二可能是因为着凉或者吃了凉的东西导致的拉肚子,可以给他试试蒙脱石散。