孕30周,没做过四维,四维是唐氏筛查吗?

其他答案
你还在怀孕期间做四维彩超的话,这个是大排畸也就是检查宝宝有没有发育畸形。
你好,四维是大排畸,是检查宝宝这性器官的发育情况。如果有哪里发育不正常是可以检查出来的。
宝妈四维是检查胎儿有没有畸形的,唐氏筛查那是主要检查报告宝宝有没有唐氏综合症的。
你好,这两个检查不一样的,但是都是去查看宝宝有没有畸形的情况,这两个检查的时间你都已经过了。
四维彩超跟唐氏筛查这些检查是比较重要的,唐氏筛查主要是看宝宝患有唐氏儿的几率有多大,四维彩超主要是看一下宝宝的四肢发育情况。
四维彩超是检查胎儿的身体发育情况的,唐氏筛查是检查胎儿的大脑发育情况的。
您好,四维不是唐氏筛查,这不是一回事,四维彩超二十四周左右做的。
唐氏筛查是在怀孕15周到20周之间做的,是检查宝宝有没有唐氏综合症的,四维彩超是在怀孕22周到28周之间做的,是检查宝宝有没有畸形的,两者是不一样的。
你好四维彩超的话是,看宝宝身体有没有发育畸形的,唐氏筛查的话是检查宝宝的染色体有没有问题?