40多天看b超怀孕孕囊怎么不明显呢?怀孕多长时间看逼超能看到孕囊呢?

其他答案
你好,因为检测时间过早的原因吧,一般推荐怀孕五十来天去医院里做B超。时间过早的话,可能当时受精卵着床晚或者月经周期比较长的话就看不到。
你好,你的意思不明显你就是可以看到孕囊是吧,这个情况是正常的,可能是由于你怀孕的时间比较短,一般这么早不需要去做B超的,最少等到六十天的时候再去或者三个月的时候。
这个时候还太早了,最好是等到怀孕八周的时候去医院去做B超,看一下孕囊的发育情况吧!