宝宝刚出生后就喂米粉吗? 还是1到4个月只喂母乳和奶粉呢?

其他答案
小孩子出生以后不可以吃米粉了,要等到四个月或者六个月的时候才可以吃米粉,嗯,初中的时候只能吃奶粉和母乳。
你好,孩子刚出生的话,不可以吃米粉的,四个多月的时候可以适当添加米粉。
一般如果是给新生宝宝添加米粉的话,最好也要等到四个月以后才可以。
妈妈如果是纯母乳喂养的话,可以在六个月后,再添加米粉,然后如果是奶粉喂养的话,四个月后可以添加。
你好,新生儿是不可以给他添加辅食的,这个时候宝宝的肠胃特别敏感,这样对宝宝的肠胃伤害太大了,新生儿的胃现在只有玻璃球这么大,喝几口母乳或吃点奶粉就会饱的,慢慢的,宝宝的胃才会变大,如果妈妈母乳充足的话只需要给宝宝喝母乳就可以了四个半月以后给宝宝开始添加辅食,这个时候需要给宝宝吃含铁的米粉,遵循由稀到稠的规律,刚开始不需要吃太多,只需要让宝宝去试一下,逐步就可以给宝宝添加蔬菜泥蛋黄,粥,面条七个月以后添加水果,八个月以后添加肉泥,慢慢的去给宝宝添加吧!