怀孕多久会胸涨?怀孕两个多月了没什么症状,这样的情况好不好呢?

其他答案
可能每个人的体质不一样吧,一般发现怀孕以后的话可能就会出现这种症状,自己选择适合自己的内衣就好了。
每个人的体质是不同的,所以出现的妊辰反应也不一样,前三个月胎儿着床不稳定,你尽量多卧床休息,不要吃生冷的食物,三个月之后做B超检查。
怀孕两个月,孕妇这个时候没有出现任何症状也是正常的,不是说每个孕妇都得有早孕现象的。