感冒没胃口吃什么开胃呢?本来怀孕了,就没什么胃口,现在还感冒了。

其他答案
你好,怀孕期间感冒没有胃口,你熬点红糖姜汤喝,先把感冒治好,同时多吃含维生素c的水果。
这个你可以吃点开胃的食物的呀,另外的话也可以多喝点温水的呢!
你好,那里可以熬些生姜水喝的,这个可以缓解感冒的症状,平时要多喝些温热水,一定要注意多休息。
你好怀孕期间感冒尽量饮食清淡一些,多吃一些维生素含量比较高的食物,尽量多休息。