预测胎儿体重计算器哪里有卖的呢?我怀孕三十五周了,怎样可以知道胎儿的体重呢?

其他答案
这个应该是去医院里检查,看看医生就会告诉你宝宝的体重的呀!你可以具体的看一下。
你好,如果想要预测胎儿体重的话,这种情况你可以从网络上,妈妈,网友工具箱都可以预测。
你好,这种体重计算器不需要买的,只要你知道胎儿的腹围,骨股长,双顶径就可以根据一个公式算出来了。
你可以选择自己通过怀孕中期的B超检查数据来帮你确定,比如这个时候通过双顶径的数据,乘以0.9,再减去5.2,都可以把你直接计算出来。