月子里可以洗头吗?有没有哪位妈妈月子里洗过头的呢?我都坚持二十天了。

其他答案
这地方的习俗都是不一样的,在我家坐月子的时候都是不能不洗头,洗澡不能刷牙的。
这个当然是可以洗头的呀,我以前的话还洗澡的呢,这个不要受凉的话就可以了。
月子期间是可以洗头洗澡的,不过洗之前要保证室内的温度适合,洗完了不能遇风,也不能用吹风机。
月子里的话是可以洗头的,但是你不能够用太凉的水洗。洗好之后马上用吹风机吹干。
一般坐月子期间也是可以,洗头洗澡,但是一定要注意保暖,这个时候身体比较虚弱,所以不能受凉了。