怀孕几个月长妊辰纹?我现在是四个多月还没有发现有妊辰纹我在暗喜是不是不会长了。

其他答案
并不是所有孕妇怀孕期间都会长妊娠纹的,如果长妊娠纹可能要在孕中晚期,你平时可以在肚皮上擦上一点橄榄油,它可以有效地预防妊娠纹,你现在刚刚四个多月,到了孕晚期也是有可能会长的。
这个是说不定的,因为往每个人的身体情况都是不一样的。你可以擦一点橄榄油来预防妊辰纹。
你好,一般在怀孕期间五六个月之后,肚子慢慢长大之后就会有孕辰纹的,你可以擦橄榄油,这个是可以淡化孕纹的,可增加皮肤弹性。