请问宝宝吃什么补钙最好?想给宝宝通过食补来补钙,吃什么东西补钙最好?

其他答案
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜含钙量高的食物补钙效果都是比较好,
给宝宝多喝大骨汤、多吃一些虾皮,都是含钙量较高的食物,多晒太阳也可以。
一般宝宝有缺钙情况,你可以给宝宝买点鱼肝油或者钙片给宝宝吃,这都可以得。
你好,宝宝补钙,建议买点葡萄糖酸钙口服液。平时多吃一些蔬菜。
给宝宝补钙的话,建议可以喝一点葡萄糖酸钙口服液和鱼肝油。
你好,可以给宝宝添加芝麻糊、虾皮等含钙丰富的食物,奶类含钙较多!
可以给宝宝吃一点,碳酸钙颗粒来补钙,还要多吃一点排骨鸡蛋牛奶,虾皮啊,这些高钙食物