怎样缓解孕妇腰疼腿疼?怀孕晚期了,最近总是感觉腰疼腿疼的,有什么方法可以缓解这种疼痛的吗?

其他答案
怀孕晚期的话腰疼也是因为缺钙引起的,因为孕晚期期钙流失的比较快,一定要适当的补充,多喝一点骨头汤鱼汤,吃一点钙片,多喝点豆制品
可能是孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力越来越大,睡觉的时候可以在腰部腿部垫个枕头的。
缺钙胎儿压迫的,你适当补点迪巧成人钙,或者钙尔奇,平常多喝大骨头汤,吃一些含钙高的食物,虾皮鸡蛋羹,也可以买个孕妇抱枕缓解一下,孕晚期一定要晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,可以帮助胎儿顺产。