金领冠奶粉质量怎么样的啊?我想给我家宝宝买的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,第一,金领冠牌子还不错的,口味清淡,不易上火,比较容易吸收,是最重要的还是看孩子的体质是否适应,第二,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
你好,我感觉这个金领冠的奶粉是比较不错的,因为这个奶粉,我家宝宝以前喝过这个不仅不会上火,而且这个营养成分也是比较高的,你家宝宝现在已经吃九个月了,你这个时候不应该只给宝宝喝奶粉,现在这时候你也应该给宝宝添加,因为宝宝现在胃口已经特别大了,如果只喝奶粉的话,这个可能会跟不上营养的,现在这时候你可以选择给宝宝吃点鸡蛋羹小米粥啊,或者是可以给宝宝吃一点那个婴儿那个小面条什么的小饺子啊,现在这些东西都是可以给宝宝吃的。