孕妇需要补充维生素吗?请问大家怀孕的时候都是吃什么补充的呢?

其他答案
你好,需要补充维生素的怀孕中期的话需要补钙补充维生素,在饮食上荤素搭配营养均衡多吃水果蔬菜的,
我怀孕的买的福施福 各种维生素都有 味道不是很好 我朋友买的爱乐维 说味道还可以
平时饮食上多吃水果蔬菜,就能补充维生素和矿物质的,注意荤素搭配就好,其实不需要特别补维生素片的。
你好,孕妇是需要补充维生素的呢,我吃的是爱乐维复合维生素片,含有多种维生素和矿物质,吃了对宝宝好!
不需要特别补充,只要平时多吃绿叶蔬菜,胡萝卜,水果之类的东西就好了。
孕妇也可以补充维生素的,比如说多吃胡罗卜买胡萝卜回来煮汤喝也可以。
i孕妇补充维生素,应该也可以吧。怀孕的时候多喝点孕妇奶粉,
你好,要想补充维生素,建议还是食补,效果比较好。只要多吃瓜果蔬菜,尽量不挑食。
孕妇怀孕之后还是可以适当的补充一点维生素的,但是你可以多吃些水果蔬菜,这样就没有必要吃药。
不需要补充的,主要是通过饮食方面来加强多吃点蔬菜水果。