产妇坐月子便秘怎么办?该吃什么调理啊,希望知道的妈妈来说一说

其他答案
你好,第一,建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类,第二。如果比较严重的便秘,可以试试益生菌。
产妇坐月子期间有便秘的症状,可以先用开塞露,然后平时喝点蜂蜜水。
你好,这时候可以把香蕉放到热水里面热一下,然后多喝一些水就可以啦~
做月子期间容易便秘,因为有的人坐月子都是大鱼大肉的吃,也不让吃青菜,也不让吃水果,你可以多喝点蜂蜜水
因為產婦坐月子的時候,都是吃太多的補品的,而且很少吃青菜水果的,所以容易引起便秘的。