给邻居家的宝宝送什么纸尿裤比较好?

补充描述:邻居家生了一个男宝宝,想给他送一些纸尿裤表示贺喜,不知道送什么牌子的比较好?

其他答案
你好,一般给宝宝用的,最好是选择比较大一点的牌子,大牌子用起来比较放心,如大王,花王,好奇,帮宝适等。
既然送人的就不能买的太差,建议买好一点的。
新生儿的话建议买好一点的,我家宝穿的好奇铂金装的就挺好的,不但柔软舒服,还轻薄透气,不容易磨pp,也能减少红pp的情况,而且好奇的纸尿裤在我周围的妈妈群里口碑特别好~
那你可以自己去看下,嗯,那个好奇金装的也是比较好的,而且它透气性很好。
你可以送她宝宝拉拉裤那个,因为那个品牌还行,以前我儿子就用过