拉肚子吃什么食物止泻的啊?我现在还是很担心的,我怀孕了三个月了不敢吃药的。

其他答案
轻微的拉肚子对宝宝不会有影响,注意自己饮食清淡一些,可以喝一些胡萝卜汁,吃一些米粥和面食,都是可以缓解拉肚子症状的。
怀孕三个月,如果腹泻比较严重的话,是很容易导致胎儿流产情况发生。所以最好还是要吃点中药,多吃一些稀饭或者是小米粥就可以了。
亲,你好,想这样的话是可以每天吃一个蒸苹果的。对腹泻效果很好的
现在在怀孕期间,如果拉肚子比较严重的话,对胎儿肯定有影响的,赶紧去看下医生多喝一点水。