孕妇打催生针好吗?我预产期都过了十天了,宝宝还没有要出来的动静,真的急死人了。

其他答案
这个是可以的,没有任何关系的。催产针是可以帮助宝宝快速出生的。
预产期推迟十几天左右发动这个都是属于正常的生理状况,没有必要太过着急的呀!毕竟瓜熟蒂落,讲究的是自然规律。你可以多爬爬楼梯,或者是喝点蜂蜜水吧!
你好,你这个时候预产期已经过了十天的话,是可以使用催产素的,因为要尽快的生产分娩。