唐氏筛查检查能排畸吗?请问大排畸和唐氏筛查有什么区别呢?

其他答案
你好,唐氏筛查本来就是检查是否出现唐氏综合症的呀!但是他和大排畸的四维彩超或者三维彩超是有本质上的区别的。后者主要看出胎儿大方面的畸形,例如新生儿先天性心脏病、唇腭裂、水肿胎、多指趾和外耳等方面的畸形均可查出。
你好,一般这个是可以检查胎儿有没有唐氏综合症的,四维彩超检查是大排畸检查,看胎儿的发育情况。
唐氏筛查是检查宝宝有没有唐氏综合症的,是在怀孕十五周到二十周之间做的,四维彩超是大排畸的,是在怀孕22周到28周之间做的。
唐氏筛查检查不是排畸形检查,它主要是检查胎儿有没有遗传病的,还畸形检查就是排畸形检查。