怀孕三个多月吃什么好?我老是恶心,不想吃东西,现在瘦了很多,大家有什么好食物推荐?

其他答案
第一,怀孕期间出现恶心呕吐应该是体内荷尔蒙激素变化导致的,第二。这个也是属于正常的现象,每个人妊娠期反应不同,出现恶心呕吐较严重,你还是多吃一些清爽清淡的食物,可以泡一些柠檬汁。可以试试维生素b6,如果孕吐反应真的特别严重影响到营养了,可以试试打营养针。
有的人早孕反应比较严重,会也会瘦的可以直接酸酸的东西。比如可以用饼干蘸果酱吃。
你好,怀孕如果是感觉恶心的话,平时可以喝一些酸奶或者吃一些葡萄,不要吃太多油腻的食物。
怀孕三个多月正是妊娠反应最明显的时候,你是能吃多少吃多少吐了的话就再吃想吃什么吃什么