大家有没有缓解便秘的好方法?之前吃雀巢孕妈妈奶粉每晚一个开塞露都有解决,现在每天两个开塞露也不便便了

其他答案
平时可以适当的吃点粗纤维的蔬菜,还有粗粮,另外可以适当的散散步,帮助肠胃蠕动
开塞露有依赖性,每天早上空腹喝一杯白开水,适当做一些预备,多吃水果和蔬菜,不吃辛辣刺激性食物,是可以调理好的。
这个时候最好是不要使用开塞露,一定要自己注意饮食清淡一点才好。
你好,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水,来预防便秘。
可以喝香蕉水和喝酸奶,然后喝白开水。
喝皇菊花茶。特别有效 我自己就是特别上火的 喝蜂蜜水什么都不行 就菊花最有效
吃香蕉啊!完全熟透了的香蕉,还有就是火龙果,天天喝白开水,我白天不管吃的多辣第二天早上起床便秘我就会那天吃几只香蕉,果断第二天我就不便秘了!
你好,便秘要多吃蔬菜水果,奶粉上火的话可以先暂停,苹果火龙果都不错,吃点益生菌调理一下。
多吃去火的水果,香蕉柚子什么的。我是吃水果加上每天晚上喝一杯酸奶,不会便秘。
那你可以选择一些口味比较清淡的配方奶粉比较好些吧,而且平时的话可以增加一点益生菌,都可以帮助促进肠胃消化。
怀孕期间便秘你可以,每天早上空腹喝一杯蜂蜜柠檬水来润肠道,多吃酸奶,多吃通便的蔬果来缓解