怀孕坐车晕车怎么办?怀孕3个月,以前坐车都不会头晕的现在怀孕就会头晕了,怎么办?

其他答案
你好,在身体状况不太好的情况下,就会出现晕车,现在在怀孕期间,晕车也没有办法用药,只能忍着了。
你好怀孕孕车,这个是属于正常的现象吧,每个人体质不同而已,即日就要为虚弱的女性,可能会出现晕车晕船,反正各种难受,心想。
坐车时头晕,不排除可能为晕车,或者疲劳,或者贫血,低血糖等引起