怀孕注意事项

补充描述:多注意休息 不要太累了

其他答案
这时候主要是注意一下自己正常的睡眠,还有正常的十个饮食就可以了吧良好的心情。
一般在刚刚怀孕的时候,胎儿不是很稳定,所以平时的时候要注意休息,不要做剧烈的运动,不要提重物。
怀孕之后就是需要注意好好的休息,这样才是比较好的,你可以观察一下看看。
你好,怀孕了以后在饮食方面生冷辛辣刺激的食物尽量少吃,做好产检,剧烈的运动不要做。
不要过度疲劳,不能提重物,不要做激烈运动。吃东西要注意,不是经常吃的食物,要先上百度搜索过。
怀孕期间不能吃山楂,桂圆,还有螃蟹,吃了容易流产,也不要吃生冷刺激的东西,不要提重物,不要剧烈活动。