胚胎染色体异常怎么办?羊水的结果出来胎儿染色体异常,现在都不知道该怎么办!

其他答案
你好,这样的情况就需要多听医生建议,在怀孕三个月左右就需要做唐氏筛查n t检测的,如果出现胎儿染色体异常的话最好是选择流产的,
可能跟你的家族遗传史也是有一定的关系吧,所以后期还是要多注意点检查一下!要做好心理准备了,有可能要进行清宫手术才可以的。那么到了下次怀孕之前,可以再做个孕前检查吧!