怀孕四个月咳嗽怎么办?每次咳嗽我都很担心会对宝宝不好,有一段时间了,怎么办?

其他答案
你好,如果你现在怀孕四个月出现咳嗽的情况,你这个现在回来也不能吃药的,或者是你可以选择在医生建议下吃点中药调理的吧
你好,怀孕期间咳嗽会影响到胎儿的,去医院治疗一下吧,有一些中成药是孕妇可以吃的。
现在咳嗽的话不能吃药的,可以煮点川贝炖冰糖雪梨水来喝,效果还是很好的。