11个月宝宝发烧怎么办?我第一次当妈妈不知道宝宝还那么小生病了应该怎么办。

其他答案
可以先帮宝宝贴上退热贴,减少一件衣服有利于宝宝散热,然后用酒精兑水帮宝宝擦拭手肘以及背部,先进行物理降温了,然后在量体温观察看看温度有没有下降,如果温度没有下降那就必须要送去医院进行就医。
孩子已经十一个月了,这个时候如果发烧的话多给孩子喝一点水情比较高,就需要吃药看医生。