唐氏筛查结果准确率有多高?我被通知结果有些异常,让我去复查,可我认为那东西也有不准的时候啊。

其他答案
这个有85%的准确率,所以说有的时候如果检查出来比较高的话,还需要用无创DNA,这个的准确率在90%多。
这个肯定会有不准的时候,一般的话不用太过于紧张的。要保持良好的心情状态。
唐氏筛查的结果准确率能达到80%。如果有异常,你可能要做羊水穿刺。
这个准确率还好吧,如果被发现有异常的话可以去复查,有的时候也说不准的。
唐氏筛查主要就是了解一下宝宝是否有唐氏综合症。到了怀孕十六周到二十周左右,都是检查的最佳时期。就是抽取静脉血检查一下的话就知道的了。如果异常的话,那么就要再做一下无创或者是羊水穿刺吧!
你好,第一,其实它的准确性很高,大概有八成多一些吧。第二。如果他没有创DNA或者羊水穿刺那么高,建议进行这两项检查,你可以选择其中任一项。
最好去医院检查吧,复查一下比较放心点的,不要你认为怎么样就可以怎么样。
您好,唐氏筛查的结果还是比较高的,如果,有异常的话,最好再做一下羊水穿刺。