宝宝厌奶期怎样症状?应该注意什么?可不可以给宝宝吃些水果和饼干之类的东西。

其他答案
你好,孩子在三四个月就会出现厌奶期情况,这个时候不需要太担心的给孩子补充水分也可以给孩子添加辅食的,
宝宝厌奶期一般情况下,都是不爱吃奶。宝宝的厌奶期可以在宝宝饿的时候给宝宝吃奶,不要强迫宝宝吃奶,这样很快就会度过厌奶期,如果说宝宝,超过四个月以后可以稍微喂米糊,最好不要让宝宝吃饼干。
大概到两三个月的时候,可能会出现这样的情况,主要就是不想喝奶,不要给他勉强吧!