怀孕后外阴瘙痒怎么办了?之前有过霉菌,后来治好了现在孕中期分泌物很多,是又复发了吗?

其他答案
你好,只要不瘙痒,没有异味应该就没事的,外阴瘙痒的话应该是妇科病复发,最好在医生指导下用药。
这个就是因为感染了妇科炎症造成的呀!因为如果情况比较严重的话,肯定会导致胎儿先兆流产,或者是早产的情况发生。一定要注意搞好个人卫生,穿纯棉透气性比较好的内裤。可以使用妇炎洁清洗的呀!
你的这种现象多数就是霉菌复发,这个时候可以多用盐水清洗,注意好个人卫生,或者是在医生指导下用药。
这个有可能是你的霉菌又复发了,怀孕之后特别容易的。可病了,这种情况赶紧到医院做个检查。
这个有可能是有妇科炎症复发了,所以要,咨询医生使用药物来进行治疗,如果不及时治疗的话,胎儿也有可能会感染。
很有可能是起了阴道炎才会有这种反应,建议你呢观察一下分泌物是否像豆腐渣一样。