宝妈们顺产有多痛啊?闺蜜从小就对痛这些特别敏感的,你们觉得剖腹产好还是顺产好那?

其他答案
顺产的话是生的时候痛,生完后就不痛了,剖腹的话是生的时候不痛,生完后就麻药过去宫缩痛的。你自己选择一下好了。
你好,当然是选择顺产比较好了,顺产虽然生的时候痛一点,但是生完就不痛了,恢复也快,剖腹产虽然生的时候不痛,但是麻药过后会很痛,而且恢复慢
你好,生产分娩当然是会有一个疼痛的过程的对女性来说,这个也是一个痛并快乐的过程,但是如果是有符合顺产条件的话,一定要选择顺产。
你好,肯定是顺产好了,顺产是前面痛,剖腹产是后面痛,都是痛的