七岁孩子补锌多长时间就不用再补了呢?孩子补锌得方法都有哪些呢?

其他答案
你好!是药三分毒,可以多吃海产品,比如鱼、虾等,鸡蛋含锌也较丰富 毕竟药补不如食补。
你好,补锌的话可以迟动物肝脏鱼肉,瘦肉等都可以的,不多长时间,看个人情况,检查不缺锌了就可以
一般要2到3个月左右,缺锌的宝宝很容易挑食,厌食,营养跟不上,你可以给他适当补点葡萄糖酸锌口服液,平常荤素搭配好,营养均衡,不要让他吃太多零食。