怀孕期间为什么会怕冷,请问一下各位有经验的宝妈们你们觉得这到底是什么原因所引起的呢?

其他答案
可能是身体比较虚弱,现在这个情况的话只能慢慢调理了,尽量好好调理。
应该是你体质偏差,气血虚的原因,平常饮食,多喝红枣乌鸡汤,猪蹄汤皮蛋瘦肉粥,鲫鱼汤增加营养,特别到孕中期一定要做四维彩超,大排畸排出宝贝有各种并发症和畸形情况,晚上睡觉前尽量用热水泡半个小时的脚,加速血液循环。
每个人的怀孕情况都是不一样的,这个都是由于体内激素变化造成的妊娠反应。要注意防寒保暖吧,适当的多喝点水,多吃些有营养的食物就可以了。
这个情况有可能是跟个人体质有关系吧,我在怀孕期间是一点也不怕冷,总感觉发热。