网购奶粉,哪个牌子营养好?给宝宝这点最重要。

补充描述:网购奶粉,哪个牌子营养好?给宝宝这点最重要。

其他答案
你一定要试试100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉,购买很方便,在天猫旗舰店或者超市里就可以购买,营养必须没话说。首先它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料;其次全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂成分,这一珍稀营养元素也存在于宝宝最珍贵、最天然的食物——母乳中,它能够分解供能维持宝宝的生长发育。这款奶粉是非常接近母乳的,真的强烈推荐哦~