怀孕几个月长妊辰纹呢?我现在怀孕4个多月了,感觉肚皮一点动静也没有。

其他答案
怀孕以后长妊娠纹的时间不一定的,有些人可能在孕中期长,有些人可能在孕晚期长,还有些人可能不长的。
现在孕中期宝贝生长发育的时候容易长妊辰纹,你多吃含有丰富维生素c的水果,控制体重,并不是人人都会长。
你好亲,并不是每个人都会长妊娠纹的,而且也不一定在哪个月长,每个人都不一样。
跟体内的激素都是具有一定的关系的啦,有的人如果比较肥胖的话,到了五个月左右就会开始长妊娠纹的。可以每天用橄榄油进行涂抹。