怀孕初期孕吐怎么办呢?我现在基本都是一吃就吐的,怎么缓解呢?

其他答案
孕早期出现孕吐的反应,你可以吃一点山楂橘子,杨梅这些酸的食物来缓解一下的。
这种症状在怀孕初期的时候比较明显,也是属于正常的。平时多吃一些水果进行补充维生素。
怀孕初期,孕吐是属于正常现象的。可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干,并且要少吃多餐,多吃些帮助消化的食物。
你好,我当初孕早期也是有孕吐反应的,我吃点水果,或者喝酸奶,还有吃酸话梅可以缓解一下,你不妨也试一试。