三个多月宝宝反复低烧该怎么办呢?这个和抵抗力低下有没有关系的呢?

其他答案
宝宝反复低烧的话,这个有可能抵抗力比较差,或者说因为感冒引起的,要多注意护理好。
宝宝反复发烧要看是不是感冒感冒也有可能会导致发烧。我给他喝水。
反复发低烧,这个和抵抗力低下是有很大关系的,所以还是要送到医院去进行治疗。
小宝贝才三个月,如果反复发烧的话,给孩子的抵抗力多少也会有一点关系的,所以说妈妈平时一定要注意护理。