乳头疼是咋回事?我的乳头最近莫名的变得硬硬的,碰到乳头时还会伴随着疼痛感!会不会是什么乳腺疾病?

其他答案
如果你现在是在怀孕期间,这种情况应该就是正常的,因为孕妇怀孕后乳房会明显增大的,乳头也会有分泌物,你要每天晚上用温水清洗干净,最好涂抹一点润肤霜,否则它很容易皲裂的。
应该是有乳腺炎症状的,或者是乳腺增生的,最好是做一下检查,平时注意乳房的护理和卫生情况的。