橄榄油去妊娠纹效果怎么样啊?请问妊娠纹怎样预防呢?求各位支招?

其他答案
只能说是淡化不可能完全消失的,晚上睡觉前可以顺时针,按摩,你平常饮食一定要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品,整个孕期不要超过本来体重达二十斤。
橄榄油是可以有效的预防妊娠纹,但是是不可能去除妊娠纹的,一般都是怀孕4到5个月左右的时候擦一点橄榄油,这样就可以有效的预防了。
你可以等到怀孕四个月以后就可以买点橄榄油,多按摩一下皮肤。有很好的缓解作用。
您好,可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的预防妊娠纹,效果还是不错的,