哺乳期能吃麻辣烫吗?老婆是四川的妹子,好久没吃辣了真心是忍不住了,今天央求我好久怎么办?

其他答案
你好,哺乳期间也是可以吃点辣的东西,麻辣烫也是可以的,吃完以后多喝些水,只要宝宝不上火就好了,我也是经常吃。
不可以经常吃麻辣烫的,在哺乳期间经常吃辛辣食物的话,是会导致孩子上火的。
哺乳期的妈妈尽量不要吃麻辣烫,如果你特别想吃,可以在家里做一点,总之不要放太多的辣椒,不然很容易上火,宝宝吃你的母乳她也会引起上火甚至便秘的。
最好这些麻辣的东西最好是不要吃的。如果实在忍不住了,偶尔吃一点也是不要紧的,但是不能经常吃。
偶尔吃一次也不太要紧,你可以吃完喝点酸奶,或者是喝点葡萄糖水,主要是怕宝宝上火,才会不让吃辣的,但是切记不要经常吃。
其实偶尔吃一两次还是可以的呀!就是过过嘴瘾。别吃的太多了。吃了以后要多喝一点牛奶。
你好,可以的,吃完以后要多喝水不然的话宝宝很有可能会上火的~
哺乳期间最好不要吃麻辣烫,宝宝容易上火,实在忍不住了,可以少吃一些,吃了以后要多喝水。
你好,哺乳期的时候可以适当的吃辣,但是不要吃的太多,以免宝宝上火可以少吃一点点,观察宝宝有没有异常情况。